Aviso de Privacidad


TRANSPORTADORA TURISTICA MAR, S DE RL DE CV TRANSPORTE TURISTICO, AV. TEXCOCO No. 729 ALTOS COL. JUAN ESCUTIA DEL IZTAPAPALA, MEXICO, D.F. C.P. 09100 TEL. 57976483 / 26337854

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 18 y 16 de la Ley FEDERAL DE Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que TRANSPORTADORA TURISTICA MAR, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en AVENIDA TEXCOCO No. 729, COL. JUAN ESCUTIA, DELEGACION IZTAPALAPA, C.P. 09100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

- Proveer los servicios que ha solicitado
- Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
- Comunicarle sobre cambios en los mismos
- Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
- Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
- Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener lo siguientes datos personales:

- Nombre Completo
- Teléfono Fijo y/o Celular Correo Electrónico
- Firma Autógrafa
- Dirección
- RFC y/o CURP

Con base en la ley de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

- Dirección
- RFC y/o CURP
- Teléfono fijo y/o celular
- Correo electrónico
- Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a renovar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29, bien sea vía electrónica al correo ventas@turismar.com.mx o en su defecto se comunique a los números telefónicos 2633-7854 o 5797-6483.

Transportadora Turística Mar, S. de R. L. de C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a sus usuarios a través de nuestra página de internet www.turismar.com.mx

Oficina en Ciudad de México

  • Teléfonos:
    (55) 5797 64 83 / 2633 7854
  • Correo:
    ventas@turismar.com.mx
  • Dirección:

    Av. Rio Consulado 125
    Col. Arenal, Del. Azcapotzalco
    CP 02980, CDMX

Oficina en Mérida, Yuc.

Ubícanos

Síguenos

    Encuéntranos en
    Redes Sociales
    como:
    rentaturismar


Copyright © Derechos Reservados 2015 - 2017 Transportadora Turística Mar, S. de R.L. de C.V. "Turismar" All Rights Reserved.